Великан на тонких ножках. Грустные стихи

Когда грустный ослик             
Однажды грустил,               
Он даже
Свой хвостик       
Совсем опустил.

Нелёгкое дело –
У грусти гостить.
И ослику было
Так легче
Грустить.


Рецензии