Шанс на грани

Люди — без счёта — гибнут.
Смерть ускоряет шаг.
Нас убивает климат —
Страшный, бездушный враг.

Слышишь ли плач и крики?
Если упустим шанс,
Завтра здесь станет тихо.
Только, увы, без нас...

Ты всё ещё не веришь,
Споря до хрипоты?
Сколько должно погибнуть,
Чтобы поверил ты?!

Время бежит так быстро,
Дней уж наперечёт.
Или — в Единстве — выстоим,
Или всех гибель ждёт!

18.02.2022


Рецензии