Богиней буду я твоей

С праздником,дорогие мужчины!

Да, я любила и ЛЮБЛЮ,
Сама цветы тебе ДАРЮ,
Ты ЛУЧШЕ ВСЕХ, ты только мой,
Какой ты милый и РОДНОЙ.

Ты мамин был, теперь ТЫ МОЙ,
С такою ЧИСТОЮ душой,
Я знаю БОГ здесь, явно, был,
И Он тебя мне ПОДАРИЛ.

Какой подарок ДЛЯ МЕНЯ,
Я буду НЕЖНАЯ всегда,
БОГИНЕЙ буду я твоей,
А НОЧЬ придёт, открою дверь.

Сама ВИНО тебе налью,
Если захочешь, я СПОЮ,
ЛЮБИТЬ буду как мать дитя.
Коснуся ТЕЛА, чуть дыша.

ЛЮБОВЬ рекою разолью,
То, что хранила, ОТДАЮ,
ВОЛШЕБНА ночь и тишина.
Луч СОЛНЦА разбудил меня.


Рецензии
Не раз холодноною порой
Когда мне все было
Не мило
Звучал в поддержку
Голос Твой
Благодарю Тебя
Людмила!

Вы дарите Тёплые Слова
Во Время... Целую Ваши руки, с Уважением, Илья Витт.

Илья Витт   05.01.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.