Каждый миг к тебе...

Что ты делаешь со мной? Я в смятении.
Я ни есть, ни спать теперь не могу.
Каждой клеткой ощущаю волнение,
Каждый миг к тебе, родной, я бегу.

Ты пришёл ко мне, тебя намечтала я,
Ты нашёл меня средь сотни других.
Я звала тебя, душою кричала я,
Мне даров не надо, милый, иных.

Дай лишь руку свою, загляни  в глаза.
Ты не сон, не сказка, вот ты, живой.
Ой, как солнце слепит и бежит слеза,
Ну конечно, мне не нужен другой.

Обними, я таю, не отпускай меня,
Слышишь сердце моё как стучит?
Жизнь люби, лелей ты, свой свет храня,
Нежность сердца - самый сильный магнит.

Что ты делаешь со мной? Я в смятении,
Что ни есть, ни спать теперь не могу.
Каждой клеткой ощущаю волнение,
Каждый миг к тебе, родной, я бегу...


Рецензии