Иллюзия

Воздушной поступью,
Тяня носочки,
Взломала сердце
Ты одиночки.
Как летний дождик,
Как яркий свет,
Сошлись все звёзды,
Парад планет.

Душа вспорхнула,
Как птица, ввысь.
Жизнь обрела вдруг
Объём и смысл.
Тепло и счастье,
Внутри покой.
Я думал, станешь
Моей судьбой.

Я так старался,
От всей души.
Всегда быть рядом,
Покой нести,
Быть верным другом,
Мужским плечом.
К проблемам – ломом,
К добру ключом.

Ты отдалялась,
Я брал реванш.
И раз за разом
Давал нам шанс.
Не полегчало...
Вразнос планеты.
Со стен снимаю
Её портреты.


Я мир построил
Себе из грёз.
Надежду принял
Вполне всерьёз.
Всё стало тленом.
Самообман...
Подуло ветром,
И рухнул храм.


Рецензии
Храм рухнул-это судьба такая. Обстоятельства сильнее нас. Значит нужно строить новый храм. Желаю удачи и веры в лучшее будущее!

Алексей Волков 18   21.02.2022 08:54     Заявить о нарушении
)))) Обещали мне, что время лечит. Нет. Оно только помогает свыкнуться с потерей.

Сергей Бернхардт   21.02.2022 08:58   Заявить о нарушении