***

 
Мы заслужили одиночество
От неспособности любить.
А нам дано было пророчество-
Любовью безусловной быть.

Мы не смогли без окаянства-
Любви не создали пространство.
Всё время время не хватало-
К себе тянули одеяло.

Смогли мы с вами промолчать,
Где нужно было защищать.
Страх открываться, доверять
Владеет над людьми опять.


Рецензии