В день Влюбленных

              Сергею Олейник

Этим утром открылось небо,
Стало розово-голубым.
На рассвете на всей планете
Стало радостней всем живым.

Происходит обмен сердечками
С воздыханиями на луну.
Было так между человечками,
Будет так, когда я уйду.

Оставайтесь восторженными,
Летая не только во сне.
Люди стали как замороженные,
Забывая присниться мне.

А любовь – это откровение,
Словно в сердце вселяется Бог!
Призадумайтесь на мгновение,
Небесам отдавая долг!


Рецензии