Сонет 138. Твой голос тихо вновь звучал во мне

Твой голос тихо вновь звучал во мне,
И я немел под твоим нежным взглядом.
Возможно, это было лишь во сне,
В котором ты была со мною рядом.

Но руку протянуть к тебе нельзя,
Она останется в пустом пространстве,
И мысль моя, по домыслу скользя,
Окажется без прав в ином гражданстве.

Но бонус в том, что прилетит мне весть,
Когда услышу в визави с экстримом
Прекрасный довод, что реальность есть
В том, что ты рядом, и тот факт не мнимый.

Когда в Любви сливаются сердца,
У жизни во Вселенной нет конца.


Рецензии
Красивый сонет!

Всего Вам доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   19.02.2022 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего доброго и светлого, Вера!

Владимир Ишков   19.02.2022 08:43   Заявить о нарушении