О планах не повеситься в июле

О планах не повеситься в июле
 Я тоже думал, но меня надули,
Решили что зажился я на свете,
Амуру стрел наштамповали, дети

 Родятся каждую минуту и жилплощади
 На всех не хватит; разговоры важные
 Нудят меня под ёлкой поселиться
 И комнату освободить, где славно будет питься

 И весело глотать горошек с майонезом,
Пусть даже сервировка не из золота,
А ложки из железа —
В укромных закуточках прошлоё умрёт;

И новый мир людей
 Подарят парочки отважные.










http://stihi.ru/2021/11/08/39


Рецензии