Женщина в маршрутке

           "Женщина, отстаньте, я женат…
            ...
            Вы лишь кошка, я прекрасный лев…"

            (Дмитрий Мальянц: http://stihi.ru/2022/02/16/2059)


Женщина, не пяльтесь на меня,
Сыт по горло я вниманьем Вашим -
Я женат, и дома ждёт жена,
Не было и нет которой краше.

Кошка Вы, а я прекрасный лев,
И не ухмыляйтесь Вы тут криво -
Да, он маловат, мой львиный зев,
Да, бывают львы и с лысой гривой.

Вы осточертели мне уже,
Век бы мне не видеть рожу Вашу,
Вы всего лишь просто ППЖ,
Я же генерал, и даже маршал.

Чтоб не расписал я Вас под гжель,
Вы не распускайте шибко ручки,
Маршальский не лапайте мой жезл,
Пользуясь маршруточной толкучкой.

Грудью не давите мне на грудь -
Слишком уж она у Вас большая...
Эй, да помогите кто-нибудь!
Хулиганка зрения лишает!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.