Бесогон

Ma chere Marie, тебе неведом страх
Ты ждёшь меня, а я тушу окурки.
Мы разные, но всё таки придурки,
с татушками на резаных руках.

Мы брошены на свежий полигон -
два атома убийственных решений.
Свободно жить и нежить от сомнений...
Ты есть во мне, а я твой бесогон...

И каждый бес загущивая кровь,
через глаза печатает в затылок -
Мой мир млядей и выпитых бутылок...
без времени и бесполезных слов.


Рецензии