Поэтессе Алле Константиновой

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА КЛУБУ "ВЕРЛИБР"

Тот День святого Валентина
Был тридцать восемь лет назад.
Нам поэтесса сотворила
Свой клуб «Верлибр», как райский сад,
Искусства светлого обитель,
Где выступающий и зритель
Сияют радостью в глазах.
Сплелись под сводами «Верлибра»
Таланты разного калибра
С улыбкой доброй на устах.

Со славным клуба торжеством
Мы поэтессу поздравляем
И ей, как праздников, желаем
Прекрасных встреч в краю родном!
Объединяет нас стремленье
Внимать талант и вдохновенье!
Восславим музыку и слово,
Романсы, песни и портрет!
Восславим нас, нести готовых
Любовь, искусство, Божий свет!

17.02.2022


Рецензии
Торжественно!

Вадим Константинов 2   21.02.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Творчества и радости в нем!

Белов Юрий Петергоф   15.03.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.