Поэтессе и другу Ирине Борис

С Днём рожденья, дорогая Ирочка!
Счастья, любви, радости, блаженства, благоденствия!!!

Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/bivas1972

****************************************
Строки, рождённые в творческом созвучии:
****************************************

Вдыхая радость на верхах блаженства,
Соединяем мы свои мосты,
Осознавая мира совершенство
И нежные творящие мечты.

В невидимую тайну окунаясь,
Мы чувствуем дыханье тишины,
Друг с другом ни на миг не разлучаясь,
Творим пространство дивной новизны.

Присутствуя на уровнях бесстрастий,
Мы познаём влечений аромат;
В мелодиях признаний и согласий
Созвучий наших расцветает ряд.

Вдыхая счастья торжество предчувствий,
Мы верность узнаём своих дорог;
И ощущая праздник послевкусий,
Осознаём, что выполнен урок.


17 февраля 2022г.

Портрет выполнен автором


Отклик именинницы:
************************************

Как трепетно, как пламенно, как нежно
Звучат Любви твоей бесценные слова!
Я счастлива, полётна, безмятежна!
Ах, как кружится мысль и голова!!!

И пусть звучат мелодии про счастье!
Пусть проявляют блики тишины!
Тепло сердце, как радость соучастья
Где мы бесценны, вечны и нужны!!!

Где в музыке проявленных мелодий
Мы - бесконечности осознанный маршрут,
Где мы теряем, ищем и находим
Любовь, как Путь проявленных минут!!!


Поздравление друга-поэта:
************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:

Хочу и я добавить поздравленье!
Пусть исполняются заветные мечты!
Пусть не оставит Муза, вдохновенье.
И не разводятся счастливые мосты!


Рецензии
Очень красиво, Женечка! Понимаю восторг Ирины. И присоединяюсь к нему!)) Твой:

Николай Бондарев 2   18.02.2022 08:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова, Коля!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   18.02.2022 19:47   Заявить о нарушении
Прекрасные слова для прекрасного человека! Обворожительная! Очаровательная! Яркая! Душевная! Трепетная! Искренняя! Мудрая! Жизнеутверждающая! Обожаемая! Ирочка-ты само обожание! 🥳🥳🥳🥳

Тома Счастливая   18.02.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.