Воздушный поцелуй весны

Воздушный поцелуй весна
Издалека нам подарила,
В лучах ожившего светила
Вдруг зазвенела тишина.

И стало сердцу петь легко
Среди сугробов и торосов,
Не заперто для звёзд мороза
Днём приоткрытое окно.

Ещё февраль. Но краткий миг
Улыбки нежности далёкой
Плеснул в мир синевы немного
И в души радостью проник.

16.02.2022 г.


Рецензии