На грани бреда...

Я не могу сказать, что жду весну,
Скорее, я ей, просто, брежу..
Растерянно пред зимой стою,
И отыскать хочу в снегах надежду.

А душу, чтобы вылечить извне,
Нельзя кроить судьбу по манекенам.
А истина?, не верьте, что в вине,
Всего лишь ложь, бегущая по венам.

Нельзя устроить праздник наугад,
Нельзя у вечности забрать немного,
И не поймёшь ты проклят иль распят,
А может это шанс поверить в Бога?

А может это шанс? — твоя ладонь..,
Чтобы весна стрелой пронзила сердце.
На грани бреда выстрелит Любовь,
Чтобы в твоих объятиях согреться..


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
С теплом, Лена.

Елена Пьянкова   13.11.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)
Всегда приятно, когда стихи нравятся)

Мария Туманова   13.11.2022 20:06   Заявить о нарушении