Палач

Есть такое состояние души,
Когда сидишь не зная куда деться.
Когда на столько плохо, что увы...
Дышать не можешь и не бьётся сердце.

Когда в бреду пытаешься понять,
В какой момент всё покатилось к чёрту.
Когда исчезнуть хочешь просто,
А внутри лишь крик и пустота.

Звуки часов и пустота момента.
В них всё смешается, и боль, и стон, и страх.
Не нужность ложных, грязных сантиметров.
Ведь человек, он сам себе палач.


Рецензии