Ты знаешь...

Ты знаешь, душа моя
                и разум
                всегда в пути,
Я даже могу найти
               ответ
                на любой вопрос…
Вчера я был твой ураган,
                сегодня
                я полный штиль,
Вчера  я был твой капитан,
                сегодня –
                простой матрос…

Вчера ещё другом был,       
                сегодня
                ты видишь врага.
И, чтоб изменилось всё,
                достаточно
                пары минут…
Вчера я был полный штиль,
                сегодня
                опять ураган!
Вчера ещё к звёздам плыл,
                сегодня
                иду ко дну…

17.02.22


Рецензии