К морю хочется уйти...

Тяжело, порой, с людьми.
К морю хочется уйти.
Я люблю, когда штормит
И, когда прозрачный штиль…

Я люблю, когда с утра
Шепчет лёгкий бриз.
И, когда поют ветра
В проблесках зари…

Мне достаточно часок
Быть самим собой,
Просто, глядя на песок,
Слушая прибой…

Чтоб свободу обрести
Ночью, утром, днём,
К морю хочется уйти…
Раствориться в нём…

17.02.22


Рецензии