Последний поезд

Я Бегу !  Бегу ! Бегу ! …
Пытаюсь!… Почти Догоняю …
   Последний вагон
   Последнего поезда
Нo ,руки вдруг разжимаются … и головой вниз
Локти и коленки в кровь , а плтье  наизнанку
Вещи мои разбросаны,
Вдоль железнодорожгого полотна .
А, для меня это роли не играет.
Все, когда то должно прийти ,
       К логическому  концу …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.