Можем жить мы без изысков

Можем жить мы без изысков,
Обойдёмся без икры.
Сила слова,  сила мысли
 В этой жизни нам  нужны!

Хоть ковид и страшный очень,
Вы поверьте: не умрёт
Наша славная отчизна -
Очень стойкий в ней народ!

Всё ж проглянет солнца лучик
Над измученной страной!
Будем жить, встречать восходы,
Любоваться на прибой!

Отмести все надо дрязги,
Жить в гармонии с собой!
Будет жизнь тогда прекрасна
В день любой и час любой!

И не надо ныть, канючить,
Будто жизнь у нас дерьмо,
Кто такое вдруг озвучит,
Тот скорей пойдет на дно


Рецензии
Вот это правильно подмечено...

Иван Мехайлов-Озерцов   01.03.2022 22:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за добрый отзыв! И спасибо, что заглянули ко мне на страничку)
С уважением

Раздрогина Ольга Ниловна   05.03.2022 00:22   Заявить о нарушении