Пространство Любви и Света

Откроется миру правда,
А кривда уйдёт навеки.
И здесь будем жить мы славно,
Все светлые человеки.

Проснувшись, воспрянем духом -
Ведь искры в сердцах не потухли.
Планету спасём от разрухи
И душам вернём наши гусли.

В себе возродив духовность,
Раскроем наследство Расы.
Мы вспомним про нашу соборность,
Сиянием души украсим.

Все станем, как боги, творцами,
Забыв про торги и наживу,
И солнечными сердцами
Всю Землю наполним живой.

Очистим и воздух, и воды.
Одарит плодами землица.
Закружатся хороводы,
Расцветятся радостью лица!

Усвоив уроки столетий,
Сознанием выйдем из Леты
И вновь создадим на планете
Пространство Любви и Света.

                15.02.2022 г.


Жива - плодоносная жизненная сила, творческая созидательная энергия, животворящим потоком излучающая жизнь во всём её многообразии.


Иллюстрация - картина Марии Игнатьевой.


Рецензии
Всё так, да и не так на Белом Свете,
Без Бога Знаний(не религий) нет Богов,
В церковном блуде тысячи оков,
Любовь - людей Единство с Богом!
Структура Мироздания состоит ведь не из слов...

Зубарев Владимир   04.03.2022 07:56     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отклик! Согласна, что "Любовь - людей единство с Богом!"

Валентина Пейль   04.03.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.