На перевернутой странице

На   перевернутой   странице 
Звонится   с   дерева   синица 
С утра флиртует  у весны 
Февраль   виниловые сны 
И в снежной  слякоти дождей
Не  утонул,  а   стал    живей 
Мой  парус   на сыром   ветру 
И я за трос  его тяну


Рецензии