Освобождение от страданий

Освободиться от страданий
"страдающий" не может,
ибо функция того" страдать"
конечно выбор  , создавший его,
сделать может :
от мира этого в другой, убежать
Но это будет лишь ловушка,
сам обречёт себя,
на жалкое существование, ибо
закроется от познания
Истинного Я.
Без входа в своё Сердце,
нам к Богу не прийти,
путь через него пролегает,
умом тот не обойти.


Рецензии