Рецензия на Ку-Ку... Александры Токаревой 3

Рецензия на «Ку-Ку...» Александры Токаревой 3

Шалите милая Лександра,
Ведь так радушен нынче день
Он Вам с кукушкой дарит благость
И птице куковать не лень!

И бесконечность не наскучит,
Когда с любимым кровь кипит,
Угар в висках от трав пахучих
Сосна слезою так пьянит… .


                15.02.2022г


Рецензии