Открой мне сердце

Открой мне сердце и доверь мне мысли,
Об этом безутешно я молю.
Так мало на земле людей мне близких,
И мало тех, кого я так люблю.

Мне сумрак ночи ближе дня и света,
Ведь он напоминает о тебе.
Да, понимаю, ты с другой планеты,
И ничего не знаешь обо мне.

Ты снишься мне и говоришь со смою,
Но на вопросы не даёшь ответ.
Да, я на многое глаза закрою,
Лишь бы не слышать призрачного "нет".

Случайной встречи жду с тобой как чуда,
И знаю, состоится вопреки
Всему и всем! Я в это верить буду.
Лишь для меня себя ты сбереги.

15.02.2022 03:35


Рецензии