Застольная
Где душу рвущие слова.
Мотив...что с детских пор известен,
Подхватит кто - нибудь едва ль.
Застолье чахнет в новом стиле.
Мы словно с горочки спустили
Те , что внимали небеса,
О нашей дружбе голоса.
Но верится ... не канет в Лету
О "белом аисте" куплет...
И тот, кем был он не допет....
Задор души он явит свету.
Через сердца родные ... Им
Застольную передадим.
Свидетельство о публикации №122021504655
Рута Юрис 22.07.2022 11:49 Заявить о нарушении