Татьяна

Итак, она звалась Татьяной,
Так Пушкина звучит глава,
А строчку моего "романа",
Я с Шишкиной начну с утра.

Она смешлива, терпелива,
Бывает строгой иногда,
На фото всех всегда красива,
А на язык она остра.

Не обижай ее, не трогай,
Не зли, не дергай никогда,
Не-то получишь сразу "в оба",
И проиграешь, как всегда.

Мой Козерог бывает нежным,
Любви сидит в ней океан,
И губы чувственны, как прежде,
Не терпит никакой обман.

Татьянин день - хороший праздник,
Да и Татьяна ничего,
Во многом ведь она "проказник",
А любит - только одного!


Рецензии