Кто ты?

      
      
Увы, то, что есть в тебе,
 оно же есть и во мне:
и фальш и искренность.
И ведь я тоже играю,
только в свою игру.
Мы играем и не понимаем,
во что мы играем и
во что это выльется потом.
Все запуталось-перепуталось и нет больше сил терпеть, ждать, догонять
или просто мечтать.
А хочется просто быть,
жить, чувствовать, осязать,
энергии в себе ощущать.
И чтоб рядом был Человек,
все чувствующий, понимающий.
И прожили б с тобой
ещё тысячу лет,
купаясь в любви и в неге.
Только Ты и Я,
и глаза в глаза и
одна Душа и Одно Сердце.
Я люблю Тебя, моя Душа,
израненная и измученная.
Устала я и ты устал,
давай отдохнем Вместе.


Рецензии