Берёзовая роща

Слезами капал сладкий сок.
Берёзка словно плакала от счастья.
Знать от того, что подошёл весенний срок.
От зимних стуж убереглась и от ненастья.

Подруга белоствольная моя.
Твой сок бальзамом душу исцелит.
В берёзовые я забрёл края.
Где от стволов в глазах моих рябит.

Я обрету на сердце лишь покой.
Душевное тепло родной земли.
Такая сила здесь потенциал какой!
От суеты мирской я рад побыть вдали.


Рецензии
Спасибо. Очень хорошо.
Простите, "потенциал" , мне кажется, много портит.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   23.02.2022 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.