День Влюбленных просто день

День Влюбленных – просто день.
Как ни посмотри.
И мне честно, просто лень…
Лучше – не дари!
Парни в мыле. Что за хрень?
Дорого все стало.
Мне не нужно. Ты поверь.
Как же все достало…
Нервы. Слезы. Сто постов…
Шоколад. Букеты…
Подобрать цензурных слов…
Как же трудно это.
Глупо. Тупо. Ни о чем.
Так зачем стараться?
Лучше принеси в мой дом
Что-то посмеяться.
Книгу. Фильм. Гуашь мою…
Красная пустая…
Я немного порисую…
А потом оттаю.
Испеку пирог творожный,
Тот, что ты так любишь.
День обычный, но возможно…
Ты мне яблок купишь?
Груш, бананов, колбасы,
Чай зеленый, сливки.
Не нужны мне те цветы.
Лучше бы оливки…
Нет романтики во мне.
Пафос ненавижу.
Не сегодня. В каждом дне,
Твою любовь я вижу.
И не нужно ничего. Не дари.
Прошу. Серьезно.
Ты пришел. Сказал: «Смотри».
Не успела. Уже поздно.
Злая, подхожу смотрю…
И от смеха больно…
«Посмотри, что я дарю.
Ты теперь довольна?»
Ты с пакетами. Смешной.
«Ну пойдем. Поешь со мной».


Рецензии