Голос в трубке

До мамы сотни километров…
В болезни не подать воды.
Твой голос вперемешку с ветром
Из трубки вместо пустоты. 

Твой голос зазвонит в квартире
Лекарствам всем наперевес!
И сделает немного шире
Мирок среди сплошных завес. 

Слова коснутся словно руки,
Как могут - связь полна помех…
Но не в отчаянии, не от скуки -
В любви родится общий смех. 


Рецензии