Колдунья злая Песня М

* Расстелило  Небо   Звёзды  надо  мной,
  словно  говоря: " Найди    там   Любимую;
  Но    уже    я   обошёл  весь   Шар  Земной, --
  а  в  Сердце   звучит   та  же --
                песнь  тоскливая ...

* И  преследуют  меня  одни  глаза,
  в  них  я  вижу  глубокую  укоризну;
  Кто  же  ты?  И  что  это  за  чудеса,
  что  опоясали  меня  Морокою ?

* Я  надену  Невидимки  чёрный   плащ,
  оседлаю  вороного  жеребца  я;
  навсегда  исчезну  из  твоих  я  глаз, --
  ОСТАВЬ   МЕНЯ   В  ПОКОЕ, --
                КОЛДУНЬЯ  ЗЛАЯ ...

* Успокоилась Душа  моя  в  степи,
  ковыли  раскинули   свои  мне  дали;
  Утоли,  СУДЬБА,   ПЕЧАЛИ   все  мои, --
  Демоны   большой   Любви  ещё  не  дали ...

* Не  проснулся  во  мне  сильный  жар  Любви,
  и  не  мучают  ХОТЕНЬЯ  и  ЖЕЛАНЬЯ;
  Без  Любимой  не  зажечь  уже  костры, --
  остались  мне   пока  ещё  СТРАДАНИЯ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.





 


Рецензии
Галочка, очень красивая песня, с первой строки увлекла!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.03.2022 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Надин.

Галина Яловол 4   28.03.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.