Из жизни

Он сказал, что однажды
Жена его все же зарежет
Воткнула нож она дважды
По кости раздался скрежет

По самую рукоятку
Нож вошёл сверху в спину
Сталь прочертила лопатку
Подумал он "сейчас сгину"

Не сразу опомнилась Катя
Благо ребёнок уж спал
Двухлетняя дочь на кровати
Не слышала громкий скандал

Полиция скорая, люди
В больнице вердикта ждёт муж
От праздника в грязной посуде
От крови несколько луж

Не сразу пришла в себя Катя
Что это было, зачем
Полиция не первый раз кстати -
Решенье семейных дилем

Развод, решено, уже точно
В палате твердил её муж
Ребёнка себе заочно
"Прости, но так лучше Катюш"


Рецензии