Я переболею тобой

Любовь - это героин,
И ломка, когда я один,
И сердце пылает огнём
И ночью
         холодной
                и днём...

Я переболею тобой!
Я переболею тобой!
Уйду за небосвод голубой -
Туда, исцеляет прибой...

Когда тебя со мною нет,
Как будто в безумном сне,
Блуждает моя душа,
Без веры
       так трудно
                дышать!..

Я переболею тобой!
Я переболею тобой!
Уйду за небосвод голубой -
Туда, где исцеляет прибой...

На небо надеюсь,
           нет лучше врача!
И вновь у иконы
           мерцает свеча,
И ночью взираю
           в бескрайнюю даль,
И манит
         в дорогу
                звезда...

Я переболею тобой...

14.02.2022
 


Рецензии