Бродит по улицам снежным наша с тобой любовь

           (Зимняя песня)
 

Шалью пуховою нежно
Город укутан вновь.
Бродит по улицам снежным
Наша с тобой любовь.
Снег на её ресницах,
Снег на её губах.
А мне всё время снится
Солнце в твоих глазах...

В парке пусты скамейки,
Свет за окном померк.
Вновь беспокойной змейкой
Захороводил снег.
Он серебром искрится
В лунных ночных слезах.
А мне всё чаще снится
Солнце в твоих глазах...

В городе белоснежном
Наша любовь живёт,
По вечерам неспешно
Чай свой волшебный пьёт.
В эти мгновенья тает
Снег на её губах,
И мне всё ярче светит
Солнце в твоих глазах.

Шалью пуховою нежно
Город укутан вновь.
Бродит по улицам снежным
Наша с тобой любовь...

                ***


Большая благодарность
Самуилу Фрумовичу
за музыкальный экспромт
http://youtu.be/5GqHhNeJmFk


Рецензии
Прекрасно!
Очень понравилось!
С теплом,

Татьяна Малышева 5   17.04.2023 00:45     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас! Очень порадовало ваше мнение)

С уважением к вам,

Ольга Любавкина   10.06.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.