Говоришь, сегодня день влюбленных? 14. 02. 2022

Ты говоришь, сегодня день влюбленных
А я в него не верю уж давно
Ты лучше расскажи мне о любви,
Которой не было, ай, уже всё равно...

Я не ищу любовь
Мне не нужны оправдания
Ведь это все обман был,
Твои пустые признания

Тот твой вопрос: "Ведь ты меня не бросишь?.."
Оказался серьёзной занозой
Ты говоришь, сегодня день влюбленных
А я не праздную, я одинокий


Рецензии