Пусть!

В раздумье губы теребя,
живя обыденно и зыбко,
я вдруг увидела тебя
с неописуемой улыбкой!

Я не способна передать
твой взгляд раскованный, глубинный,
твою чарующую стать,
твой облик светлый, голубиный!

Пусть дни летят, как саранча,
пусть ветер веточки ломает!..
Пусть только нежная свеча
горит всегда, не угасает!..


Рецензии