В день святого Валентина

К нам пришел заморский праздник-
Валентин святой, проказник,
И людей объединил,
Просто взял и всех влюбил.

И мужчин и женщин тоже
Уложил на брачном ложе,
Вот такой он маг волшебник
И явился в понедельник,

И для каждой половинки
Подарил он "валентинки",
И букет цветов в придачу -
Он для женщин много значит,

И коробочку конфет
Поцелуй чтобы в ответ
Получить от восхищенья,
Принимая поздравленья

С днем влюбленных всех людей
В феврале в один из дней,
А точнее, то сегодня,
Подарить поочерёдно

"Валентинки" всем любимым,
Сделав день неповторимым.


Рецензии
С прошедшим Днём всех влюблённых, Андрюша!

Элла Бикеева   23.02.2022 02:08     Заявить о нарушении
Эллочка спасибо тебе за такой тёплый отзыв♥️♥️♥️

Андрей Юрич   24.02.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.