Валентина с Валентином...

  ***   Валентиеу  Корневу   ***
       --------------------
       ********************

* Вот  ты   дождался, наконец,  дня  этого:
  сам  Валентин  Святой  в  гости   пришёл;
  и   осыпал  тебя,  Валёк,  БУКЕТАМИ --
  из  нежных    и   ароматных  виол ...

* Валентин   в  ответ  стихи  читал  Святому,
  говорил  о   преданности,   Любви;
  о  Достоинстве,  Служении  народу, --
  Два  Валентина  были --  ВИЗАВИ ...

* И  пусть   твоим   покровителем  Он  будет, --
  твою  Любовь  от  бурь  спасает  Он;
  И  Он  же  в  крови  Огонь  и  Жар   Пробудит, --
  в  Дар  даст  Счастья  и   Любви --  МИЛЛИОН !11


       ******************************************

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.

               

       
 


Рецензии
Мило, Галочка! Спасибо, дорогая! Обнимаю! Класс!

Валентин Корнев   06.03.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.