в футляре ключ...

В футляре ключ от всех дверей,
а тот футляр души смятенье,
Не открывай его, как дверь,
чуть приоткрыв, забудь сомнения.
Вложи, как в ножны суть добра,
когда бы не был ты заблудшим,
Суди себя и лишь себя,
ты есть замок свой самый лучший.
D@


Рецензии