Я хочу быть с тобой рабочее название 12. 02. 2022

Жить с тобой в спальном районе,
И не высыпаться,
Ты на гастроли скоро,
А мне по городам мотаться.
После концерта позвоню,
Спрошу как у тебя дела?
А вечером по эмоджи смс
Смайлик сердце, скучаю, твой навсегда.
А города... Что города?
Они встречая, провожают, не запоминая,
А я влюбился в светлый образ твой, давно,
Знала бы как, тебя мне не хватает.
Не спится опять, твои фото листаю,
И на часах почти пять, скоро рассвет,
Верю теперь, одиночества нет...

Если даже, ты забудешь меня,
Все пройдет и мы станем чужими,
Я прошу тебя помни, помни о том,
Как тебя я любила

Пару дней малыш и я приеду, не скучай
Ты же знаешь, где бы ни был, я рядом
Ты заваришь крепкий кофе или чай,
Ну а ближе к вечеру на студию поедешь
Ночь за окном и телефон молчит, скучаешь
Я уже в пути, аэропорт и в самолет к тебе
Не оставлю тебя так на долго больше, обещаю,
Чемодан в сторонку, подбежишь ко мне
Как же жил я раньше без тебя, не знаю,
Самолеты, поезда, и то ли грусть, а может суета
Я люблю тебя, и знаешь я другой такой не знаю,
И надеюсь в моем сердце теперь ты навсегда

Br:
Даже если нас надолго разлучат города,
Знай, я всегда рядом...с тобой

Если даже, ты забудешь меня,
Все пройдет и мы станем чужими,
Я прошу тебя помни, помни о том,
Как тебя я любила

Если даже, ты забудешь меня,
Все пройдет и мы станем чужими,
Я прошу тебя помни, помни о том,
Как тебя я любила


Рецензии