***

Мне больше не нужен "живой" человек.
Мне не нужно ни с кем свой "долюбливать" век.
Исчез с головы навсегда нужный образ.
И жизнь превратилась в скучный рассказ...

Не ложится на душу радости белая скатерть.
Дал течь и идёт ко дну моей жизни катер.
Больше не нужно ни с кем дышать в унисон.
Охранять и беречь до утра чей-то сон.

Так от чего же так тяжело себя от тебя оторвать?!
Не думать, не вспоминать, да беды бы не знать.
Сердце разбитое,словно без струн гитара
Никому ,даже мне, не нужно и даром...


Рецензии