Стресс

От стресса, пишутся стихи,
Душа чтоб пела, иль страдала,
А без него, дела плохи
И толку, в этом, будет мало.

Коль в сердце, радость, через край,
То пусть поёт и веселится,
Друзей, тогда ты, созывай,
Чтоб с ними, радостью делиться.

И будет стих,как день красив,
И он положится на ноты,
Задорен будет тот мотив,
И сладок, будто, с мёдом соты.

Коль в оборот возьмёт беда,
И от неё нигде не деться,
Зови друзей своих тогда,
На них, сумеешь опереться.

Поддержат,руку подадут,
Помогут делом и советом,
И беды словно сон уйдут,
с июньским солнечным рассветом.


Рецензии
И беды, словно сон, уйдут
с июньским солнечным рассветом.

Пусть так и будет.

Нина Калашникова 4   12.02.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.