У сердца нет предела горя...

У сердца нет предела горя:
Оно ведь выдержит любое...
Я больше не хочу страданий,
Я досыта наелась боли.
Ты бесполезно нож вонзаешь,
Живого места больше нет...
Меня ты больше не поранишь,
Ведь там лишь камень...это бред:
Обиды негде мне хранить,
Ведь все наполнено любовью,
Однажды ты найдешь ответ:
Я лишь хотела быть с тобою...


Рецензии