Маэстро

Ксавелий-21 подействовал не сразу.
Пока он медленно проникал в кровь,
Мы вытащили резиновые члены ,
И неспешно их поглаживая, стали
Обсуждать фильмы Тарковского.
Чтобы атмосфера была более праздничной,
Сашка Шуйцк взял в руки свою мандолину
И запел один из своих десяти тысячных хитов "Пиннокио и колбаса".
Тем временем члены стали испускать ионовую поляризацию,
Связанную с потоком нашего подсознания.
В центре возник диффузор.
Сначала в потоках света появился шведский бомбардировщик.
Мы очень этому удивились, так как вызывали не его, а дух Тарковского.
Но через пару минут всё нормализовалось,
И перед нами стоял в кожаном пальто сам Тарковский.
У него было смуглое загорелое лицо, на зубах украшенные бриллиантами брекеты.
Маэстро смачно жестикулировал руками с растатуироваными кулаками.
Он как бы эмоционально выражал нам своё признание в любви.

автор Всеволд Доброгоров


Рецензии