Бисер

Февраль. Накопилась усталость.
 Мне смысла бы самую малость,
 Дневного воздушного света -
Мне б лета..
 На серой бескрайней равнине
 Реальность зияет рваниной,
 Богатством ненужных вещей
 – Зачем?
На бисер рассыпав душу ,
Становишься жёстче и суше.
А тут такое кино -
Всем. Всё. Равно.


Рецензии