Факел Небесный

Матери А.Й.

Твой образ чудесный –
Мне Факел Небесный,
Что призван так ярко светить.
Я сердце открою –
И свяжет с Тобою
Серебряно-звёздная нить.
Как малый ребёнок,
Лишившись пелёнок,
Находит опору свою,
По нити небесной,
Лишь сердцу известной,
Я помощь Твою узнаю.
И трепет священный
Всегда неизменно
Пронзает моё естество.
Твоё проявленье
Одним лишь мгновеньем –
Есть праздничное торжество…

2022

С.Н. Рерих. Портрет Елены Ивановны Рерих.


Рецензии
Мать Огненная на страже..
Светло и прекрасно,
Спасибо!

Джатаю   16.03.2022 15:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Джатаю!

Лариса Антоненко   16.03.2022 18:53   Заявить о нарушении