Психопатия

ПСИХОПАТИЯ


Становлюсь я психопатом,
Видя, как «нормальный»  мир
Жрёт блины с грязной лопаты,
А окурок  их кумир!

Отвернулся "друг" Макрон,
Исчезла "милая" Ангела;
За столом, как стадион.
Восседает сцарь наш смело!

Рыцарь длинного стола,
Раб галер, плаща, кинжала,
Шанс судьба ему дала-
Оказалось это мало!

Выключить "хохлам" он свет,
Захотел прославиться;
"Нравиться им или нет
Терпи,- говорит красавица!"

Не могу понять молчанья-
Не пойму  этот  язык;
Тип конечно я отчаянный,
Злость сжимает мне кадык…

Дьяволу не сдам я душу,
И совесть в несколько карат,-
Перед ними я не трушу,-
Я нормальный психопат!

Ночью пачкаю папирус
Всякой сочной ерундой,
И  КОВИДа страшный вирус,
Не нарушит мой покой.

У меня намётан глаз,
Юморю порой я  плоско,
Но подряд, блин восемь раз,
Не привьюсь как Жириновский

Видно долго  жить желает,
Коль ширнулся столько раз,
Только смерть не выбирает,
Натурал,  иль пидорас!

Февраль 2022


Рецензии