Сине-белое

Сине-белое,
онемелое –
блеском выедены глаза.

Сине-черное,
закопчённое –
леса ближнего полоса.

Но ещё не замёрзли – надо же! –
речки тонкие рукава.
Только льдинкой ложатся на душу
недосказанные слова.





9 февраля 2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.