Шалью пуховою нежно

Шалью пуховою нежно
Город укутан вновь.
Бродит по улицам снежным
Наша с тобой любовь.

Снег на её ресницах,
Снег на её губах.
А мне всё время снится
Солнце в твоих глазах…
       
          ***


Рецензии